X



花粉症のやつリンゴ食おうぜwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:10.890ID:jLYKESvK0
「花粉症の私 りんごが食べられなくなりました」
実家に帰省し、くつろぎながら家族とりんごを食べていました。
すると数分ほどで、唇が腫れ上がったのです。
写真は残っていないのですが、まさに、「たらこ」と表現するのがふさわしい腫れ方でした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230316/k10014009781000.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:41.533ID:jLYKESvK0
たらこになろうぜwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:11.879ID:jLYKESvK0
あれ?面白そうじゃね?
俺は明日食う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:52.214ID:jLYKESvK0
もういいよ
一人でたらこになってやる!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:40.147ID:U5qpNSdz0
意味わかんねーこと言ってないで寝ろよハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:38.681ID:JLGRVeMv0
花粉症って頭の病気だったんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:15.768ID:pm658mxw0
生のトマトがダメみたいなのは聞いたことある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:22.726ID:8UKX3ue+0
リンゴチャレンジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:51.634ID:8UKX3ue+0
喉が腫れると危険だからやめた方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:32.788ID:kXAUgDkB0
重度の花粉症だけどりんごも桃もさくらんぼも食べられなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況