X



俺のことを猫ちゃんとか言いたいならさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:14.137ID:tVZYunpy0
せめて俺よりも賢くなってから言ってくれない?
俺よりも権力を持つとか
気持ち悪いんだよねそのjapの習性
上に立ちたいんだか貶めたいんだが自分たちを大きく見せたいんだか
全部だろうけど
そのためにバカのくせに俺のことを猫ちゃんとか呼んだり扱ったりしてくるのが気持ち悪いんだよ
ウジムシみたいな知的障害のくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:56.644ID:tVZYunpy0
何か反論があるんだったら言えばいいよ出来るものなら
ウンコとかチンコとか言いながら嫌がらせしてニヤニヤするのがせいぜいだろうけど
本当ウジムシみたいな連中
お前らご自慢のオモチャなんか残らねーよ
全部便所に流してやるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:27.935ID:tVZYunpy0
地球はちゃんと仕事してるよ
法律ギリギリのトンチとかスーツを着た猫ちゃんとか猫ちゃんを崇める愚かなる人間とか
japの幼稚さとか醜悪さをちゃんと目に見える形で表してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:14.490ID:xgxRpNLV0
きっしょいなこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:58.990ID:tVZYunpy0
知的障害のウジムシどもは嫌がらせとオモチャの押し売りとCGで作ったエア白人に自分たちを褒め称えさせるのに夢中で何の役にも立ってないけど
地球に知能があればいいのに
お前らみたいな役立たずの無能の出来損ないなんか速攻で尻尾切りされて地獄行きなのにな
そうなるよ
お前らみたいなカスを残しても何の役にも立たないけど俺を残したら何もかも上手くいくからな
半人間の物真似猿のヒトモドキjapと違って先進国平均くらいの知能があるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:39.524ID:tVZYunpy0
>>4
お前だよ
本当ウジムシだな
早く死ねよ
リアルjapに生まれてきてごめんなさいと謝っとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:21.855ID:tVZYunpy0
ここ数年現実逃避以外何もしてないくせにドヤ顔で高笑いしながら虚勢を張り続けてるけど
惰性の嫌がらせも意識の高い嫌がらせもいらないから一秒でも早く死ぬ努力だけしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:29.645ID:vizsAuTV0
何の才能も無い歯車の凡人どもが「喋った」「遊んだ」「働いてる」とか
何の才能も無い歯車の凡人にでも出来るせいぜい「二本足で歩いた」程度のことで必死にイキり出すけど
そのために俺を貶めて「喋らせない」「遊ばせない」「働かせない」とか嫌がらせみたいなことを繰り返すのやめてくれない?
俺を貶める以外の方法ではイキろうにもイキれないからってそんなことばかり熱心にやってるけど
そういう機会じゃないから
「普通になりたい…」「普通が一番!」みたいな自作自演を俺越しにやって自己肯定してる流れもキモいし
全部気持ち悪いけど。「こんなガイジだけど笑って許してやろうぜw」「ガイジかわいいw」「そんな醜いお前でも愛してやるぜ?」「たった一人のあなたを救う!(感動)」

本当衆愚政治だよな

そういう機会じゃねーから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:35.130ID:vizsAuTV0
自己嫌悪が極限に達してるんだろうな
まさに自業自得だけど
実際醜すぎる
バカでクズでおまけにゴミでその上更に知的障害の醜悪すぎる人殺しの人権蹂躙殺人拷問強姦冤罪集団
趣味は自演で特技は捏造
日課はCGで作ったエア白人に自分たちを褒め称えさせて気持ちよくなることで
自分たちをクールで魅力的だと思ってて決めゼリフは「ワイらに惚れたら“負け”やで?ドヤッ」
必殺技はオナニー煽り
死ねよ早く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:02.304ID:vizsAuTV0
何の成果も残せずに自爆しただけ
何のために生まれてきたんだよ
俺の足を引っ張って嫌がらせしてニヤニヤしてただけ
地球を救うどころか破壊していったからな
いてもいなくても同じどころか存在してはいけなかったレベル
自分たちすらも含めて全員を不幸にしただけ
ドヤ顔で高笑いしながら
最近は自分たちの命と引き換えに俺に呪いをかけようとすることに熱中してるけど
他の全ての小細工と同じく残念ながら何も残らない
オレンジダートウィング(ボソッ)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:09.339ID:vizsAuTV0
息をしたら勝ちみたいな謎の一人相撲挑んで来ては連敗するみたいな逆奇跡を起こしてるけど
何の自慢にもならないっていう
ミジメな連中
数年間連日連夜365日24時間挨拶し続けて挨拶した数分後には「誰?」みたいに扱われてるってその方が凄いから
「覚えていてもらった!勝った!」
勝ってないから
選択肢なんて無いからの時点でお前らに勝ちなんて無いけど何かもう色々と論外
そういう問題じゃないし
って数年前から言ってるけど今日も明日もピキピキパキパキ自演を繰り返すっていう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:36.839ID:vizsAuTV0
青いブーブーが走ってるから何なんだよ
深遠なの?
何も考えてないんだろうけど
自演をしてないって体でピキピキパキパキやってるけど
残らないけど仮にアレが残ったとして
何か嬉しいか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:26.307ID:vizsAuTV0
スーツを着た猫ちゃん分の憂さ晴らし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:03.417ID:vizsAuTV0
そのクビ?っていうの?にされても明日からも来てやりますよ

来て何すんの?
っていうかお前らはクビっていうか刑務所行きっていうか
地獄行きなんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:00.965ID:vizsAuTV0
ピンタレストはお前らの会社じゃないだろ
インスタグラムもグーグルもだけど
本当海外の権利は全て無視だな
godjapだからセーフみたいに思ってんの?ダニみたいな連中
そこら中の人間を手当たり次第に爆弾にしながら持ってもいないオモチャの権利を主張するという論外みたいなことをドヤ顔でやってくる
俺を殴って俺の権力を私物化して乗っ取ろうとしてる時点で実際の関係性を把握してるだろ
お前らが権利を持ってたら俺のところに来て押し売りだとか捏造だとかそんなこと熱心にやらずに自分たちで勝手にやってればいいんだよ
あともう終わってるから夢の中のとかで少年漫画の押し売りとか始めないでくれる?
望み通りゴミになったんだからさぁ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況