X



ウクライナとは同盟関係でもないのになんで岸田は訪問したの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:31.308ID:XFhewPxJ0
戦争してる国なら戦争反対の立場の日本はウクライナもロシアも非難するべきでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:53.385ID:AYkdoR0y0
周りがやってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:25.255ID:bH77zOYbr
神輿に乗せられたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:32.358ID:cUvNbXuD0
アメリカの戦争非難したことないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:15.488ID:kW8SKzTM0
今の世界は自由主義陣営と独裁覇権主義陣営に割れてる
日本がどっちか曖昧な態度を取ったらどちらの陣営から見ても信用の置けない国になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:38.668ID:tSc+0uxy0
トルコ遊びに行く口実だゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況