X



最近、女が年上の夫婦増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:33:01.387ID:+SxAZhMS0
年上の方が口説きやすいよな…
年下って気持ち悪がられそうで怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:33:30.189ID:r2jJ1Sz00
期限切れが多いからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:09.695ID:iGLCWorb0
兄二人とも妻が年上だわ
ぼくくんは年下と結婚したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:55.949ID:v/aAsFpGd
姉さん女房のほうが男は楽だろうよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:37:00.246ID:+SxAZhMS0
>>5
女も30超えたあたりから年下がいいとか言い出すからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:39:04.949ID:OTj5M1Z60
かみさんはみっつうえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:45.869ID:+SxAZhMS0
お前ら歳上と結婚しすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況