X



岸田ってやつ選挙で選んだ覚えがないんだがいつの間にか首相やってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:29:52.467ID:BEIQhalS0
なんで解散総選挙しないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:30:53.720ID:r4/KlPtj0
首相はそうやって選ぶものじゃないので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:41.000ID:j/h5EzGJ0
小学校の公民を思い出して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:06.656ID:3hHo6afZ0
選挙で自民党を選んだでしょ?
その自民党が決めたの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:58.349ID:BEIQhalS0
大統領選挙しろって言ってる訳じゃないんだが
お前らこそお勉強してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況