X



新卒ではなるべく大きな企業に入れ←これガチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:24:31.902ID:jr8RRYEs0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:03.165ID:EF/WWOYs0
しるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:22.299ID:CcgtZq5c0
無能ほど最初に入った会社にはしがみ付け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:25:40.164ID:pbtF+Uyrd
あたりまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:14.200ID:j/h5EzGJ0
「大から小への転職は簡単だけど、小から大への転職は難しい」とか昔は言われてた
だけど今はあんま関係なく個別に企業判断しないといけない感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:30:52.559ID:j/h5EzGJ0
>>6
その企業にもよるよ
大企業ほど転勤多くなりがちだし、給料安い大企業もあるし
一応ゼンショーも大企業だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:01.137ID:aJNXXtOma
大手できちんとビジネスマナーを学んだ方がいい
あと研修や資格補助があるのはでかい
30歳くらいで優秀なら起業なり転職すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況