X



chmateBAN祭り終わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:27.146ID:BibvNFzId
Androidに戻りたいけどchmateだけが問題
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:52.174ID:QqaSxOca0
終わったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:02.865ID:0KT8WGjyM
いつの話ししてんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:24:34.866ID:7P07lR7+0
もう外で書き込むとBANされるアプリでWiFi利用専用ですわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:12.773ID:9ttpqv0r0
板によっては残ってるぽい
車板でこないだBANされてからROM専になったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:37:17.895ID:Ur4yV+SO0
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:48.459ID:Ur4yV+SO0
ダメだ
同じ回線同じapkでも特定の端末だけ焼かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況