X



下手だと思った声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:36.374ID:34x5LAhn0
鬼頭明里
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:04.068ID:1LYGtP820
楠木ともり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:55.044ID:zq5IXX7W0
シャアの人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:44.955ID:AZGwWKqI0
>>1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:35.742ID:wUOYuT+v0
ラブライブの赤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:31.431ID:UwFpw9H/0
宮村優子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:36.592ID:W4Erek6q0
花江夏樹の演技がクサくて嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:37.731ID:t40Pa7cK0
大橋歩夕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:24:09.708ID:gFTYFbrha
呪術廻戦の乙骨役の人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:24:23.557ID:AYkdoR0y0
杉田
なにやっても杉田
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:13.375ID:34x5LAhn0
>>11
声優は特化型と万能型がいるから……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:26:58.026ID:N0Y3jPJj0
ラブライブスーパースターの奴等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況