X



今日公園行ったらハゲがスマホ持った女子小学生に「どけハゲ」言われてたんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:17.935ID:wy8iMT+zd
そのハゲすぐ家帰って泣いててワロタwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:48.351ID:+D/h5Q2Q0
ハゲストーカーで草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:03.335ID:QOXgRYHGa
お前は誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:44.953ID:GGMjsggq0
なんで家での出来事まで見たんだよ
まさか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:18.582ID:1ZPO6odU0
俯瞰ハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:13.688ID:itwCJH/r0
>>1
❌言われてた
⭕言われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:19.409ID:t40Pa7cK0
鏡見たらそのハゲみたいなやついない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:25.378ID:i82AyetP0
なんだツンデレかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況