顔が脂性のやつ、洗顔料や石鹸で洗うのやめてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:00.562ID:YZJzErhfd
マジで脂の分泌が落ち着いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:30.499ID:NxT5lf5zp
水洗い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:42.656ID:YZJzErhfd
水で濡らしてタオルで拭くだけでいい
お湯でもキツいくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:50.910ID:YZJzErhfd
>>2
水がいいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:03:37.041ID:L3r/WHLX0
お湯でもいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:01.156ID:YZJzErhfd
必要な油分まで落としすぎて逆に皮脂の分泌が過剰になってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:47.317ID:Ge57EuI2a
保湿しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:52.588ID:YZJzErhfd
>>5
お湯だとちょっと落ちすぎて乾燥するかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:41.396ID:YZJzErhfd
>>7
保湿しても変わらない
結局は皮膚を自然で健康な状態に保つことが一番いい
洗顔料も化粧水も乳液もいらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:52.668ID:wfKEWqHzM
ぬるま湯でもいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:08.459ID:1LYGtP820
ありがとう試してみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:13.997ID:EIdZ1rb7a
>>9
体質
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:20.303ID:1LYGtP820
寒い日はどうすんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:29.036ID:EIdZ1rb7a
遺伝で決まるって言ってたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:01.317ID:EIdZ1rb7a
他人に勧められるものでは無いと俺は忠告しとく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:43.669ID:p+jKTrtB0
インナードライだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:13.908ID:phNtOckH0
やっぱ栄養と腸内環境と排泄だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:08.977ID:0+mf/vXVd
くさくならん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:03.580ID:mNsiKkqA0
原因はあるんだろうけど思春期の頃は酷かった
ぬるぬるしだして気持ち悪かったけど学校で洗うのも恥ずかしくて皮膚がカサカサになるくらい油取る怪しげな塗り薬とかも塗ってた、ニキビにも効くとの謳い文句だったし
それから長く油男だったが、童貞卒業したら嘘みたいに割と治った
原因はあるんだろうけど俺の場合、童貞を捨てたことが人生を変えた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:45.852ID:EIdZ1rb7a
>>20
良かったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:24:30.512ID:mNsiKkqA0
顔がアブラ性のやつ、洗顔料や石鹸で洗うのやめて彼女つくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況