X



5chしてると偶に「これが統合失調症なのかな?」て感じるレスする人いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:55:30.189ID:KJnQ6tHF0
異常に攻撃的だったり被害妄想がとても激しかったりするのがたまにいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:56:16.458ID:gNV/qONq0
なんだとこのやろう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:56:18.131ID:EIdZ1rb7a
そんなの気にしてどうすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:56:24.688ID:LKlod9SwM
新宿古着屋ワタナベですよね自分のネカマがバレたのは殿が電磁波盗聴してたからだと思ってますからダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:56:59.485ID:co0aVdR20
なんか「唾飛ばして喋るのはやめな」って言っただけで「迫害だ!差別だ!」って言ってるやついて笑ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:57:24.090ID:KJnQ6tHF0
>>3
何が気に食わないのか延々と絡まれる場合があるのよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:57:53.454ID:6U7kaXN10
また負けたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:58:22.771ID:EIdZ1rb7a
>>6
へぇー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:58:44.086ID:7+pQGK0bH
すのば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:58:59.526ID:GKUM1t+J0
ID真っ赤にして3レスも4レスも連投してる奴は何かしら患ってると思っていい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:31.057ID:EIdZ1rb7a
>>10
どういう理屈?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:33.777ID:Uuy53QG7a
別の板で数年以上居座って誰も聞いてない日記と愚痴垂れ流しては住民を煽るレス繰り返すようなのを知ってる…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:03.739ID:EIdZ1rb7a
>>12
あー

ここにもいたやんけ
金バエって言うやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:03:27.674ID:zFMtVK+/M
AI系のスレがそんなやつ多いな
AIはポンコツだとバレたのに盲信してる馬鹿と話してるとそういう頓珍漢な返しが来る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:33.554ID:2m+zF9zT0
>>1のことかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:26.790ID:gFTYFbrha
Twitterやヤフコメがおすすめたくさんみれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況