X



毛利蘭「拳銃の弾の速さはライフルの1/3、避けれる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:51:23.913ID:wKI0wYWf0
そうはならんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:52:52.529ID:de4j1p6Y0
>>3
はい殺人未遂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:52:59.050ID:UvSCoPUq0
>>3
これ生きてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:53:40.484ID:BT0FYyXF0
でも避けれたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:54:39.858ID:qEZqJGea0
>>3
空手どころじゃねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:54:57.144ID:BT0FYyXF0
>>3
ハンタハンのビスケがやった蹴り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:56:14.679ID:jOBdbQMY0
🍣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:56:57.916ID:tJIn6vVA0
>>3
これ殺人だよね( ・᷄ὢ・᷅ )
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:57:48.675ID:nNRAUkYza
コンクリより頭硬いし大丈夫だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:58:52.039ID:W0YQcCEf0
きっとカツラ型ヘルメットだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:59:46.878ID:hAGr4jxW0
>>3
確実に死んでるだろこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:00.448ID:7+cOLvDha
>>3
これだけ見たら単なる格闘アニメでワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:05.820ID:6elwMF4Q0
真面目なシーンでこんな格闘するのばか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:51.328ID:nSPZZWOz0
バキ世界に行っても加藤くらいには勝てそうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:47.441ID:/rsEsERj0
蘭姉ちゃんってもはや風格あるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:19.226ID:0/px5Lzv0
>>3
過剰防衛が過ぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:54.491ID:f39T2nRS0
これでもジンとか相手したら負けるんだろな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:18:12.719ID:GhMcqcoP0
>>3
威力は平均して通常の2.5乗
「角閃」を経験した者とそうでない者とでは
角力の核心との距離に天と地ほどの差がある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:01.420ID:lS+AnHEda
やっぱあれか
蘭姉ちゃんもジャンケンつええのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況