X



氷で殺害する奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:39:42.217ID:00G37Hbxa
凶器は溶けて証拠隠滅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:40:14.839ID:EF/WWOYs0
実際にやった奴いる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:40:48.227ID:eHmB18tDa
不自然に濡れるから結局バレる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:41:01.899ID:H1R+VfrW0
コナンのは自殺だっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:41:02.715ID:iZw1xon50
俺氷に頭ぶつけて死んだ事ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:41:03.666ID:xem0whAH0
槍なら
0008【B:81 W:65 H:85 (D cup) 149cm/57kg age:36】
垢版 |
2023/03/21(火) 22:41:48.177ID:YeHUH4tq0
つららで突き刺す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:42:11.876ID:TKHyLbYp0
かれはアイスピックでトロツキーをひとつきー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:43:56.965ID:D5mbupYfa
氷で橋作る奴も
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:44:54.376ID:Fq9gEr660
普通は氷の真ん中に薬物詰めて時間差だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:45:39.322ID:HHH74EJ30
ペットボトルで良くない?(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:48:24.516ID:i8/BZ+W00
昔試したけど結局街中のカメラで特定されたから兇器の種類の問題ではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:51:14.520ID:x6O2wQct0
穴開き硬貨をひもで繋いで撲殺!
あとは自販機へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況