45歳って妊娠できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:38:52.843ID:0VsN1yXG0
もう無理?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:39:15.891ID:eXrnVjfpp
できても子供が可哀想だからやめて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:39:21.841ID:BfQRHEaj0
男なら無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:41:53.981ID:6OreGntD0
>>1
お前が羊水腐りきったババアってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:41:55.147ID:0VsN1yXG0
男33、女45とする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:42:10.246ID:0VsN1yXG0
>>5
ぼくはちんちん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:43:29.572ID:6OreGntD0
>>7
お前はまだマダガスカルだけど
ババアは致命的だろうな
嘘だと思うなら試してみな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:43:58.675ID:0VsN1yXG0
>>4
12歳で60歳か… おばちゃんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:45:34.990ID:/Hh8pIVg0
30までに初産してたらワンチャンあるかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:46:09.456ID:UwFpw9H/0
ワイ18歳なんやがパッパが63歳なんやが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:46:16.466ID:NjbzqqrWa
初産ならほぼ無理
5人も6人も産んでる人だといけちゃう場合もあるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:47:00.359ID:0DHD0fRed
41〜2辺りが限界か…
45だと生まれても多分障害
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:48:35.560ID:0DHD0fRed
>>11
男は50でも60でも出来るんや
問題は卵子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:48:45.066ID:iGLCWorb0
「兄貴が40過ぎのオバサンと結婚したいみたいで親が発狂してるんだけど怒って当然なのか?」というスレ立ててたやつか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:50:35.693ID:0VsN1yXG0
>>12
やめとくわ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:50:53.792ID:0VsN1yXG0
>>15
そいつは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況