X



一蘭とかいうクソ高いラーメン屋wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:34:55.590ID:f9GH/hCNd
1食3000円超えるとかどこの貴族専用だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:37:45.229ID:OEr1rlam0
何をそんなに食ってんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:38:27.857ID:pm658mxw0
1,000円超えるけど そんな毎日毎日食うようなもんでもないから たまのイベント的な扱い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:40:04.794ID:f9GH/hCNd
>>2
替え玉とライスだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:42:21.713ID:LTwA9hVpa
外国人観光客向けのボッタです大して美味しくないスガキヤの方が美味しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:42:51.564ID:mUkq7ffK0
ゆで卵売ってる意味がわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:56:55.419ID:6//ySffcx
いやゆで卵必須だろ
替え玉は不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況