X



岸田「ウクライナに最大限の支援するよ」ゼレ「じゃあ戦車と対戦車ミサイル対空ミサイルくれよ」岸田「それは出来ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:57.985ID:XFhewPxJ0
なにが最大限なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:33.298ID:Qt50BxkW0
千羽鶴でいいじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:33:14.140ID:iZw1xon50
いやもしもそれで反抗されたらヤバいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:40:50.093ID:pm658mxw0
つーか、あるの?日本にそんな余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:44:11.145ID:gzc35rPAd
>>4
インドに10兆円あげちゃうくらいには余裕あるらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:46:39.152ID:AWiLPQKR0
遺憾砲を提供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況