X



女が嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:12:44.213ID:qenz21rx0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:01.354ID:a121mofY0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:03.300ID:9Yla+z8t0
モテない男のひがみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:06.498ID:EF/WWOYs0
スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:31.768ID:D5mbupYfa
で?ホモなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:43.598ID:pt/D90CQa
ホモスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:56.861ID:BfQRHEaj0
そんな事言わないでさぁ…❤
あたしといいことしよ…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:58.762ID:tnGb7MhX0
ホモなら仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:14:09.193ID:JSrFVHWL0
女にも嫌われてるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:14:15.725ID:izXttcyd0
ワイも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:14:43.548ID:qenz21rx0
俺の前を歩いてると蹴り飛ばしたくなるウザさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:15:11.633ID:f4PK5Epw0
女嫌い=ホモとなるのはあまりにも短絡的
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:01.970ID:J8VvSd9r0
>>13
普通は本能的に女が嫌いになることなんてねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:19:57.131ID:D5mbupYfa
>>12
ホモなのかと聞いている
答えるのだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:21:34.480ID:qenz21rx0
男には何も思わん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:23:37.357ID:D5mbupYfa
>>17
本当か?自分に素直になれよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:26:24.617ID:uoPDRKnI0
俺は男が嫌い
暴力的で汚いし臭い
その点ショタは優しいし可愛いしいい匂い
声も女の子みたいだし女と同等に愛せる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:27:45.785ID:NIYOMS+40
やべー奴だらけだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:30:02.657ID:f4PK5Epw0
>>15
ふーん
tps://i.imgur.com/wnkIUlb.jpg
tps://i.imgur.com/5C2X98n.jpg
tps://i.imgur.com/uS6aiBb.jpg
tps://i.imgur.com/hs0xf6J.jpg
tps://i.imgur.com/uThhnS0.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:30:38.686ID:ylv9HBeN0
わかるわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています