X



ケンタのオリジナルチキンって微妙だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:00:34.204ID:00G37Hbxa
カーネルクリスピーはうまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:01:19.693ID:590SsUa8a
微妙さを味わうんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:01:27.777ID:T8eT7FaWp
俺もそう思うけどそれ言うと必ずオリジナルチキン信者がやいのやいの言ってくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:01:29.991ID:Y/nDOGNA0
部位によるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:02:10.144ID:nEOGmEr00
正直油ないとキツい
パサパサしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:02:44.688ID:xrKKdk+70
鶏むねの部分好きだわ最後に軟骨食うのがすこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:05:11.631ID:5k/b2+gd0
オリジナルチキンで白飯食えるくらいには好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:13.293ID:pm658mxw0
骨なしでいいよ(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:57.788ID:8sZqGrZc0
じゃあドラムは貰うね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:08:04.117ID:VLmiDCeK0
ササミさんで丸儲け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:17:07.115ID:XjO0UCX10
たまに食べたくなって5個くらい食って「数ヶ月はもう良いや…」ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況