X



自作のこのSNSを流行らす方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:58:39.868ID:vSUeWaGs0
考えてくれた人に感謝を差し上げます

https://lowawareness.com
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:59:29.750ID:lwGIe3Jwr
スマホが壊れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:59:44.990ID:cjGlV+d20
ガバガバアナル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:59:45.997ID:vSUeWaGs0
>>2
壊れないよ。。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:00:06.072ID:vSUeWaGs0
>>3
すまん、アナルはNGなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:00:54.972ID:cjGlV+d20
>>5
わかった、ガバガバまんこにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:01:28.366ID:vSUeWaGs0
>>6
申し訳ないけど、下腹部はNG
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:03:33.188ID:cjGlV+d20
>>7
わかった
じゃあガバガバセキュリティにする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:04:58.509ID:vSUeWaGs0
>>8,9
それじゃあ皆に怒られるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:30:08.061ID:rjLWwJBJ0
半年前くらいにも見た気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:34:09.089ID:vSUeWaGs0
>>10
それは結構直近ですね
どうやって辿り着いたんですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:36:15.875ID:rjLWwJBJ0
>>11
いや君が前に建てたスレで見たんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:39:52.449ID:vSUeWaGs0
>>12
大分前のまとめサイトか何か?
半年前スレ立てた記憶がない、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況