X



世界史上最強の将軍って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:53:18.240ID:CcUoUFknr
アレクサンダー大王かスヴォーロフかどっちかだと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:54:00.199ID:X7XWkMQEr
大王は将軍ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:54:01.613ID:BfQRHEaj0
ちんぎすはーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:54:33.847ID:a121mofY0
金正日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:54:50.603ID:i+95Biuy0
悪魔将軍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:55:02.506ID:oBzRC/hV0
冬将軍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:55:02.911ID:93jhG3Hd0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:55:08.074ID:r4/KlPtj0
将軍とは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:55:16.299ID:AWACD+G+0
暴れん坊将軍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:56:41.937ID:rnyjNmjv0
軍神 李舜臣
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:56:59.751ID:HM1ZdzTo0
チンギスハーン
ティムール
アレキサンダー大王
ナポレオン
ハンニバル
このあたりが有力か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:57:36.225ID:x7ewxMBdM
ベリサリウス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:57:39.048ID:L5Qd38SV0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:58:24.676ID:Kn68/VPp0
ティムール
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:59:41.978ID:9U5RbqUkr
項羽かカエサル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:00:48.775ID:3QNyp1L50
実は金日成じゃないのか
神格化されているけど実際銃を持って戦っていたし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:14.114ID:Z7bn+c9or
エレキサンダースで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:40.961ID:3hHo6afZ0
バトゥ
スキピオ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:12:17.799ID:oubUVotSr
サラディンって強かったんかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:16:06.063ID:Kn68/VPp0
バトゥはスブタイが凄かった
スキピオはハンニバルいなかったら名前も残ってない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:17:36.657ID:pm658mxw0
復活闇将軍
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:17:46.492ID:vJjl3T1E0
ゼスかアーレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況