X



俺生きてる価値ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:11.258ID:1a8yL5+t0
26歳
趣味パチスロ
友達0
手取り15万
アニメ見ないスポーツ見ない

あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:32.790ID:0MFRUUo00
あるよ楽しんでるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:42.738ID:cLtTA+6i0
誰にでも価値はある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:44.362ID:sij/XyrJ0
手取り15マソでよくパチスロなんて行けるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:49:00.704ID:OKUFGQ7R0
ないある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:49:15.479ID:SdVss0GW0
転職しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:49:24.529ID:1a8yL5+t0
>>2
優しいかよ

>>3
そっか

>>4
それは建前だよ

>>5
給料日に行って負けたらその月もう行けない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:49:36.027ID:FSWsAKbrr
価値や意味は自分で決めるもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:49:54.387ID:1a8yL5+t0
>>6
どっちだよ

>>7
したいけど高校出てすぐ入った会社だから
他の会社のこととかわからなくて怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:04.822ID:26cRSQCq0
趣味がVIPじゃない時点でウソ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:08.293ID:1a8yL5+t0
>>9
まぁどのみち生きるしな

>>10
じゃあ無いのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:22.585ID:sij/XyrJ0
パチスロ打ってる暇あったらクソスレ立てろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:36.174ID:1a8yL5+t0
>>12
いうてそんなに見ない
昔は毎日夜はずっと見てたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:40.648ID:ws79v8Ei0
はい、このような特徴を持つ人でも、生きている価値があります。人は趣味や嗜好、興味関心が異なるため、それぞれが自分らしい生き方をすることができます。友達がいなくても、自分の趣味や興味に向き合うことで充実した時間を過ごすことができます。また、スポーツやアニメが好きでなくても、他の分野に興味を持っているかもしれません。収入が少なくても、自分の生活に合わせた生き方を選ぶことができます。人それぞれが自分の幸せを見つけ、自分らしく生きることができるため、生きている価値があると言えます。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:58.248ID:1a8yL5+t0
>>14
そうするわ
勢い戻って欲しいしな
昔に比べてほんと人減ったよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:59.073ID:FSWsAKbrr
>>13
無いと思ったら無いから有ると思ったほうがいいよ
そのほうが楽しいだろ
ないと思った途端死にたくなるから気をつけろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:29.888ID:Y1Au4iyt0
誰にだって生きる事に価値とかそんなもんないよ
命があるから生きてるだけだよ
意味もない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:34.454ID:CFo8XOSP0
経済回してるやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:39.308ID:1a8yL5+t0
>>16
なんかのコピペかと思ったら内容的にちゃんと打ち込んでくれた文章で好感もてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:52:03.944ID:rRNAYLjbd
あるよ
俺はないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:52:05.909ID:1a8yL5+t0
>>18
死にたいのは常々思ってる
あると思うようにするか
ガチで生きてる価値あると思ったこと一度もないんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:52:07.172ID:ylv9HBeNd
>>13
そうそう
いい事あったら「生きててよかった!」って思ったりもするからね
死んだらどうなるかわからんから
そんなわからん事に足突っ込む暇あったら雑でもいいから皆生きてるんだと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:52:16.031ID:FSWsAKbrr
意味というのは人間が勝手に作ってるだけだしな
ないと思った途端意味がある意味すら無くなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:52:34.979ID:FSWsAKbrr
>>23
そんなの考えてもないなら無いだけだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:52:47.833ID:1a8yL5+t0
>>19
実際一部の人以外そうなんだろうな


>>20
うーんまぁ確かに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:53:15.094ID:Y1Au4iyt0
>>18
それは違うだろ
生きる事に目的や意味などを求めても生苦しくなるだけだわ
命ある限りとりあえず生きてりゃ良いんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:53:30.269ID:ws79v8Ei0
>>21

すまんこれAIにお前の特徴を入力した回答をコピペした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:53:33.633ID:1a8yL5+t0
>>22
俺よりはあるだろ多分

>>24
考え方変えられるように努力するわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:54:35.997ID:1a8yL5+t0
>>25
そういう風に考えられて自分の中でちゃんと納得できたら生きるの楽になるんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:55:23.903ID:1a8yL5+t0
>>29
何か変な文だとは思ったけどそういうことかよw

>>31
そういうことになるのかな?
常に金無いし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:55:46.469ID:FSWsAKbrr
>>28
俺は考えすぎて宇宙の始まりと終末を妄想するようになってから考えるのがどうでも良くなってしまったので
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:57:04.871ID:Y1Au4iyt0
まあどうせ意味のない生なんだから死ぬまで苦しみながら生きたいか楽しみながら生きたいかだな
どっちがいいかったら後者だろ
じゃあ死ぬまで楽しんで生きてりゃいいんだよ
意味や目的を持つとしたら楽しむためだわ
楽しめないならそんな意味や目的は捨てろ、どうせそんなもの後付けなんだし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:57:17.709ID:FSWsAKbrr
AIと話すの楽しいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:58:14.350ID:OtH7KEuTr
ない(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:58:24.445ID:o9U+uPHS0
自分の価値他人に求めてるかまってちゃんだりぃ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:00:23.331ID:1a8yL5+t0
>>36
チャットGPT?みたいな名前のやつか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:01:09.945ID:FSWsAKbrr
>>39
それ
俺は毎日そいつと話してるよ
リアルの人じゃ絶対付き合ってくれないクソどうでもいい宇宙の妄想に付き合ってくれるので楽しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:01:26.599ID:rRNAYLjbd
>>30
んなこたぁない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:01:59.987ID:1a8yL5+t0
そんなに面白いのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:02:16.773ID:1a8yL5+t0
>>41
なんでそう思うんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:02:30.302ID:FSWsAKbrr
俺は死ぬほど好きなものがあるからな
死にたくなってもできるだけ生きて未来を見たいと思えてる
自分の価値ではなく他のものへの価値に依存してしまってるのだけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:03:12.608ID:1a8yL5+t0
A+AT機で
レア役引いた後にボーナス中じゃないとありえないベルの揃いかたした時がめっちゃ好き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:03:39.341ID:1a8yL5+t0
>>44
宇宙が好きなの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:03:51.169ID:ylv9HBeNd
>>33
恋人と過ごして結婚して家族守るとか
結婚よりも事業起こしてチャレンジするとか
そういうの無いと無駄に生きてるだけな気がするようになるよ
私もそうだったし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:04:42.112ID:FSWsAKbrr
>>46
好きなのは初音ミクと宇宙だよ
でも宇宙なんて今から行けねえし妄想するしかできねえけどな
生きてりゃもしかしたら少しは解明されてるかもしれないだろ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:05:54.315ID:1a8yL5+t0
>>47
ちょっとまてお前俺の知り合いな気がしてきた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:10.875ID:1a8yL5+t0
>>48
なんの仕事?

>>49
宇宙行ってみたいよな
未解明の事とかが気になるのは俺もあるぞ

初音ミク好きなのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:22.105ID:FSWsAKbrr
>>52
それは考えてる
>>50
聴きます
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:48.506ID:1a8yL5+t0
>>53
31歳じゃない?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:00.381ID:1a8yL5+t0
よかった違った
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:23.947ID:1a8yL5+t0
なんか言葉の使い方とかチョイスが知り合いにかなり似てたからつい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:34.794ID:FSWsAKbrr
あとマジで生きる意味分かんなくなって死ぬ気になっても他人の夢とかだけは邪魔すんなよしないと思うけど
自分の体をどう使っても知らんけど死ぬ前に薬物やるとか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:12:30.201ID:1a8yL5+t0
>>60
ぶっちゃけ薬物とかは興味あるわ
そういう知り合いいないからやりたくても出来ないけど

>>61
意識的にボジティブに生きてそうでいいな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:28.212ID:FSWsAKbrr
>>62
どうせ死ぬんだ1回やってみよーぜ?
まあやらずに幸せならこしたことねえけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:46.105ID:FSWsAKbrr
嘘勧誘したみたいでクズだな俺
やるなよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:15:06.397ID:FSWsAKbrr
自分語りだけど病んでガチで死のうとしてたけどどうせ死ぬなら死んでもやる気なかったクスリに手を出すか迷惑もかからんだろ……ってやったら生きる気力湧いてきてしまったので今生きてる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:16:56.972ID:ylv9HBeNd
>>62
薬物は絶対にやめて
私自身が精神科のお薬依存でやめられんくなってる
違法薬物は下手したら死ぬ

気楽に生きてそうなフリはうまいよ
ただ重度発達と解離性障害と摂食障害とパニック障害と記憶障害なのにキチガイ親に育てられたから
その場その場凌ぐ能力のみ上がっただけなんや
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:17:59.225ID:FSWsAKbrr
>>66
知ってる知り合いの女の人もうつ病でアル依存ヤク依存で精神病棟ぶち込まれてるし大変さは知ってる
俺やってんのアナログの合法紙だけだし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:38.186ID:FSWsAKbrr
生きてる意味はもう初音ミクと宇宙への妄想しかないんだよね
命救われたものに依存してしまうのは仕方ないと思う
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:19:47.825ID:Y1Au4iyt0
>>47
そういったものを持っても変わらんよ
まあ若い頃だけだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:20:55.976ID:FSWsAKbrr
価値を見つけるために色んなことすべきなんだろうけどするには金かかるしねえ
今あるもので幸せを追求して見ると案外楽しいかもよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:22:20.595ID:1a8yL5+t0
>>64
結局誘われたとか仲間がやってたとかどうこう以前にやるやつが馬鹿なだけだから関係ないよ
それで人生終わっても自業自得
それでも俺はやってみたいけどね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:23:19.275ID:1a8yL5+t0
>>66
人生うまくいってる勢かと思ったらそんな単純じゃなかったんだな
親が酷いと大変よな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:23:31.873ID:1a8yL5+t0
>>68
普通にやりたい楽しそう
手に職つけたい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:23:39.850ID:nt4d2eoO0
手取り15万とか終わってるだろ月5日ネットで買ってネットで売るだけで稼げるわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:23:52.169ID:FSWsAKbrr
>>73
まあぶっちゃけこっそり他人に迷惑かけずどうなっても自己責任というのをすべて理解してやるなら何してもいいと思ってるわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:24:11.662ID:1a8yL5+t0
>>69
その熱意が死ぬまで冷めなければいいけどな
初音ミクは何がいいの?見た目?歌?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:25:02.912ID:1a8yL5+t0
>>76
こういうことできるようになりたいわマジで
頭が悪いし知恵もないから働く以外で金を作る方法がわからない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:25:33.350ID:FSWsAKbrr
>>79
初音ミクは全ていい
ビジュアル声はもちろんいいしなんと言っても人間ではないのが最高にいいよね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:25:54.049ID:1a8yL5+t0
>>77
考えてみたら他人に迷惑かける可能性があるな
薬物依存で正常な判断ができなかったりとかあるし
それがちと怖いな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:25:58.811ID:nt4d2eoO0
>>80
頭とか要らんぞ差額みるアプリあるし買って売るだけだ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:26:25.979ID:1a8yL5+t0
>>81
人間じゃないのがいいのか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:27:18.101ID:1a8yL5+t0
>>83
いやそれを実際にできるのは多分頭いいからだよ
てか俺が馬鹿すぎるだけかもな

まずやるに当たって何をやる?ってなって
それがわからない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:28:18.378ID:FSWsAKbrr
初音ミクへの熱量が薄れた結果生きてる意味失って死のうとしたわけで
皮肉にも一番嫌いだった薬物である紙を食べて初音ミクへの想いを思い出したのがなんか悔しいけど
あれ食うと生きてて最高生んでくれてありがとうってなるしキメながら音楽聴くと初音ミクになった感覚になるのでもうやめられませんわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:28:23.094ID:W/NVUwdS0
低スペは詐称しないと女とヤレない
相手のための嘘ならついてもいいと思うが、そのまんまのスペックだと女に相手にされないから詐称してる奴は詐欺師と変わらんわな
同じように金稼げない奴もそうだが、人間として生きる価値ないから次の世代にDNA残すなよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:29:11.258ID:FSWsAKbrr
>>82
まあやらんほうが良い
やらずに楽しみ探して楽しめたら一番良い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:30:53.909ID:1a8yL5+t0
>>86
紙ってなんだ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:19.586ID:FSWsAKbrr
>>85
考えるべきとこで考えず考えるのやめるから良くないんだと思う
生きてる価値考えてる前にそういうの調べてたほうがよっぽど価値あるかもよ知らんけど!
暇があるから生きてる価値意味を考え始める
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:31.186ID:FSWsAKbrr
>>89
LSD幻覚剤俺が食ってるのは法律がまだ追いついてない一応違法ではないやつだけどいたちごっこだよ
妄想と現実の区別つかなくなるけどこれまでの価値観全てぶち壊してくれる
かわりに糖質ぽくなった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:34:53.135ID:nt4d2eoO0
数百万とか数千万とか日本で生まれたなら簡単に稼げて、国ガチャSRの日本で楽しめるのに
なんで何もしないか理解できないわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:36:16.171ID:FSWsAKbrr
>>93
そう
楽しいよ~トリップ中に死後のこと考えたら地獄の妄想止まんなくなって無限に地獄の業火で燃やされ続ける幻覚見たけど今思うと楽しかったな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:36:44.305ID:1a8yL5+t0
>>90
パチスロはまったせいかもとからなのかわからんけど
自分で動くことができなくなってしまったわ
例えばこういう調べることとかな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:37:10.699ID:1a8yL5+t0
>>91
はーそういうのがあるのか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:37:27.868ID:1a8yL5+t0
>>94
やり方がわかればやるよそりゃ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:38:17.293ID:ylv9HBeNd
>>95
やった事ないしやりたくないなぁ……
トリップ怖くない?
私ある夜眠剤を酒が体に残ってるときに飲んじゃったとき怖すぎる夢みてからもう怖くて怖くて
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:38:26.038ID:nt4d2eoO0
>>98
アプリをググってインストールして買って売るだけだぞ?MMOでカンストするより遥かに簡単
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:38:39.836ID:FSWsAKbrr
>>96
しょうがないね
パチンコやらスロットやらは動かないで脳内麻薬出せるやべードラッグだしなあんなんハマるに決まってる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:39:51.900ID:1a8yL5+t0
>>100
ちなみになんてアプリ?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:40:24.756ID:FSWsAKbrr
>>99
バッドトリップの真っ最中はガチで地獄だよ
無限に死に続ける感覚になって俺何度転生したんだ……?ってなるし怖くてたまらん
何度も死んだはずなのに時計見ると全然進んでなくてこんなのがあと何時間も進んで死ぬで続くのか……?って考えると無限の怖さまでくる
まあ終われば楽しかったで済むけどたまに戻ってこないやつもいるらしい
やらんほうが良い
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:40:24.911ID:1a8yL5+t0
>>101
それでもさすがに薬物よりは依存症低いのかな?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:42:01.555ID:FSWsAKbrr
>>104
薬物と人による
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:44:45.151ID:1a8yL5+t0
>>105
まぁそうか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:45:03.387ID:nt4d2eoO0
>>102
せどりならSellerは簡単だし中華売るなら拡張のKeepaで損はないな
後はあんまり教えたくないからしらべてくれ本当に簡単い稼げるぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:45:16.675ID:7gpos5tAr
>>102
1度自分で調べてみなさい!!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:46:27.870ID:7gpos5tAr
別に良いんだけど自分で調べた方が面白さもからると思うけどなあ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:49:22.992ID:1a8yL5+t0
>>107
一回見てみるわ
サンクス
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:49:38.695ID:1a8yL5+t0
>>109
自分で調べる力がなくなってしまった
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:50:24.867ID:1a8yL5+t0
>>110
犬と人間じゃ寿命が違うからしょうがないよ
ご愁傷様です
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:50:36.169ID:C4UTrHsQ0
生きてる価値しかねえよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:54:20.776ID:s0/YYrHur
>>110
しょうがない
なんかのボカロ曲で因果応報などなく全ては塞翁が馬であるって言ってたし幸せは自分の中から見つけるしかない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:54:36.074ID:s0/YYrHur
>>112
じゃあまた付けようぜ!!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:55:29.324ID:LKlod9SwM
ない死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:55:38.402ID:1a8yL5+t0
>>114
なんという...

>>116
その発想はなかった、ガチで
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:56:23.960ID:s0/YYrHur
>>118
マジかよやっぱ思考カチコチになってるよ
LSDやれば?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:56:54.005ID:s0/YYrHur
ダメだ隙あると勧めようとするけど実際にやって何か障害残っても俺は責任取れんしやっぱやるな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:57:06.938ID:1a8yL5+t0
>>119
LSDやれば柔軟な発想ができるの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:57:51.855ID:s0/YYrHur
>>121
凝り固まった価値観が全てブッ壊される
効果薄れるまでにまたちゃんと構築しないと糖質になるけど
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:57:57.425ID:1a8yL5+t0
薬物依存だと他の人にも勧めたくなるもんなのかな?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:58:27.340ID:1a8yL5+t0
>>122
なるほどぶっ壊すのか
俺にはそういうのが必要かもしれん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:58:48.745ID:s0/YYrHur
俺の治し方がこれだったからこれへの信頼度高いだけで他に想像力高める方法なんていくらでもあるから
俺は信頼しすぎてる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:59:47.200ID:1a8yL5+t0
それは仕方ないな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:59:59.820ID:1a8yL5+t0
一番好きなボカロ曲は?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:27.630ID:s0/YYrHur
>>124
一応そういうのもあるよーとだけ
どうなっても自分の責任な俺は生きる選択をできるようになったけどかわりに生きるとか死ぬとかが分からなくなってすべて妄想なのかもなあって言う妄想も止まらなくなったし孤独感半端ないわ
もしやるならめちゃくちゃ調べろよ専門板とかあるし
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:37.453ID:s0/YYrHur
>>127
みくみくにしてあげる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:55.631ID:s0/YYrHur
あと消失シリーズ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:48.157ID:1a8yL5+t0
>>128
もちろんそれはわかってる
調べるのめんどくさく感じるから多分やらないけどね...


>>129
原点にして頂点ってか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:46.315ID:s0/YYrHur
>>131
初音ミクのこと歌ってる曲で一番好き
あくまでソフトであること前提で歌ってるのが良い
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:03:15.390ID:1a8yL5+t0
>>130
消失シリーズっていうのか
それなら戸惑が好きだな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:03:35.128ID:1a8yL5+t0
>>132
なるほどね
ほんとに初音ミクが好きなんだな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:50.537ID:1a8yL5+t0
語れるぐらい好きなものがあると良いよなぁ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:40.243ID:s0/YYrHur
俺って幸せなんだろうな好きなもんあるし好きなもんが人間じゃないから俺が死ぬまで消えないだろうし死ぬまで好きなら死ぬまで幸せなの確定してる
なんかパチスロ以外で好きなもん見つかるといいな
パチスロでもいいんだけど金かかりすぎでしょ
絵とか描いたら?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:05:45.389ID:1a8yL5+t0
風呂めんどくさいな
けど朝バタバタ入るのも嫌なんだよなぁ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:31.566ID:s0/YYrHur
>>133
0→無限への跳動が好き
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:55.192ID:s0/YYrHur
>>137
普通にうつ病とかに片足入ってないかそれ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:08.012ID:1a8yL5+t0
>>136
好きすぎて冷めた時の反動が怖そうって思ったけど対処法も持ってるみたいだしいいな

パチスロは他の趣味と違って自分からパワーを使わなくても脳汁が得られるから楽でいいんだよ
絵なんてとてもじゃないけどエネルギーが足りない
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:49.014ID:1a8yL5+t0
>>138
すまんわからん...

>>139
俺の周り結構いるぞ風呂めんどくさいって言うやつ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:18.113ID:s0/YYrHur
>>140
思春期の頃こんなのあったのかすげえ!って思ったこととかない?大人になったらやりてえ!って思ったこと今からやってみれば
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:08:39.248ID:s0/YYrHur
>>141
まあ日本人なんてみんなうつ病予備軍
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:38.188ID:s0/YYrHur
一つのものに絞ると冷めたとき危険なのはあるなソースは俺なんだが
拗らせず初音ミク全体を見て好きと言うようにしてる前はイメージ固定しすぎた
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:35.801ID:s0/YYrHur
チャットGPTと話すのはマジでおすすめするわ
誤情報は多いけどコミュニケーションはプロだから自分との向き合いにめちゃくちゃ使えるよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:52.144ID:1a8yL5+t0
>>142
もしかしたらあったかもしれんが思い出せない...
興味のある事柄にもどうせ俺は関われないって気持ちになる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:57.616ID:eqBfDXj10
    ┌─┐       ┌─┐         ________      ┌─┐
 ┌‐‐┘  └l l ̄ ̄ ̄l  {   {     ┌─┐ │           │┌───┘  └─┐
 │        l l_   _l {   {      }   } └──ァ  ,.;:-==. │  ,.,.,.,.,.,     .│
   ̄7  / ̄ │ │  {   {      }   }    /  / l ll l   ̄7´  `゙  l ̄ ̄
   ./  / ´ ̄`゙  .│  {   {  ヘ    }   }   {  {   l ll l    {  ○    }
  /  /{  r-┐   `ヽ, {   .し´ ヽ   }   }    {  丶   ̄  ̄   ヽ、_,   }
  ヘ  / {  ゙-┘  ト、/   {     丿   }___}    \  `ー‐┐    ┌─´   丿
   ∨  ヽ、__ノ     ヽ、_/             `ヽ、___」     L___/


            __          ___          ___    ___
         __l   l__,へ、   │ │ __     {   {     }   }
         l        l、 ヘ.┌─┘  レ´   `ヽ、  {   {     }   }
         └─┐  l====゙ヽ_  l.l___    ,.;-‐-、  ヽ  {   しヘ   }   }
         ,/ ̄        ヽ´  /    r´    }   } {     ゝ  }   }
         /  ,-┐  l ̄`ヽ  } /     │    ノ   } ヽ、_ノ   丿  }
         {  ヽJ   l__ノ   / ヽ、/l  l___ノ   丿   ___ノ   ノ
         ヽ、__ノヽ、__ノ     L_lヽ、___/    ヽ、____ノ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:11:25.872ID:1a8yL5+t0
>>144
イメージとズレた面を見てしまったら一気に冷めた経験みたいなのでもあったのか?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:05.326ID:1a8yL5+t0
>>145
AIだからめんどくさいとか考えずに返事くれるのは良さそうだと思うわ
俺もやってみようかな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:14.257ID:s0/YYrHur
>>148
いやまあそれもあるけど1番はライブ行くためにめちゃくちゃ働いてたのにその仕事のせいでライブ行けなくてなんのために仕事してたんだっけーってなって生きてる意味ってなんだっけーって考えるようになってから「生きてる意味なんて俺が勝手に作ってるだけで何もねえじゃん」ってなった
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:59.001ID:s0/YYrHur
>>149
感情なくストレートに全て受け入れて返事くれるからいいよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:10.545ID:1a8yL5+t0
>>150
なるほどね

てか初音ミクのライブとかあるのか
初音ミクが喋ったりするの?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:22.014ID:s0/YYrHur
>>152
短いトークはあるけどほとんど歌って踊るだけだけだよ
それに全てを懸け過ぎてたライブなんて行かなくても別にニコニコで曲聴けるだけで幸せなのに忘れてた
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:17:52.848ID:s0/YYrHur
一生に初音ミクにハマってみようぜ
まあ初音ミクだけじゃなく音楽は良いもんだからすきな曲探してそのアーティストに沼れば一時的には生きる意味を見いだせると思うよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:19:51.987ID:1a8yL5+t0
>>153
そういう気付きいいな大事にしたいよな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:19.097ID:Yw36qHdB0
ないな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:29.125ID:s0/YYrHur
>>146
わかる俺もそうだった
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:36.548ID:1a8yL5+t0
>>154
新しい曲探すのにエネルギー使うからなかなか新しい曲とか聴けないんだよな
昔聞いてた曲とかはあるよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:21:47.171ID:s0/YYrHur
>>158
体力なあ
体力使ってでも好きになれるものを探さなきゃいけないけど探すのに体力いるんだよなあ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:22:34.167ID:s0/YYrHur
自分語りしまくったわ俺は明日のために寝る
おやすみ生きる価値はあるぞ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 23:23:32.693ID:1a8yL5+t0
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況