X



日本の形ってめっちゃ綺麗だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:43:27.707ID:PUtIiyNh0
日本最高やなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:43:40.862ID:21+wGr/k0
色鮮やかさが違うもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:03.829ID:rRNAYLjbd
ちんこみたいやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:17.783ID:OtH7KEuTr
綺麗な色だもんな(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:19.679ID:30boWaPu0
【悲報】ネトウヨ、誇るものが遂になくなり形でホルってしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:39.557ID:BfQRHEaj0
北海道が加わることで奇跡的な
バランスを生み出してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:55.666ID:+xAvJz6e0
バナナウンコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:00.935ID:BfQRHEaj0
>>7
形以外は別に好きな所無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:33.481ID:EMP1j0b+0
イギリスのほうが綺麗やな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:38.619ID:87vXnX/J0
ケツに入れたら石川県が引っ掛かってとれなくなりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:04.683ID:BfQRHEaj0
>>11
なんかゴチャゴチャしててまとまりがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:12.710ID:N3/R39cd0
台湾有事で分断されるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:58.748ID:BfQRHEaj0
>>15
抱き心地良さそうだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:09.814ID:HNwsoOITa
新潟とかいうミニサイズ日本
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:33.506ID:vpfeEdIn0
形で言ったらイタリアが完成されてるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:52:15.492ID:NLnhsY8I0
石川とか千葉が意外といい仕事してんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:52:39.349ID:BfQRHEaj0
>>18
島国じゃないと小物感がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:53:58.085ID:21+wGr/k0
>>11
島半分外国な時点で美しないって書こうとしたら日本もだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:58:47.157ID:BfQRHEaj0
>>22
ぐっちゃぐちゃすぎやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:59:16.695ID:BfQRHEaj0
>>21
ほっかいどうは日本の領土や!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:03:42.448ID:uFu719Ds0
グレードブリテン島←エビフライ
日本←タツノオトシゴ
台湾←ピーナッツ
ニュージーランド←斧
マダガスカル島←バイオリン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:15.997ID:fhW8Ed++0
でもオーストリアが一番イカしてるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:19.553ID:fhW8Ed++0
ちげーよオーストラリアだわこれだからヨーロッパは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:35.386ID:BfQRHEaj0
>>26
四方八方から圧迫されてかわいそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:08:16.385ID:BfQRHEaj0
>>27
ただのデカい四国定期
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:08:49.397ID:Z7bn+c9or
イタリアは北部はアルプスで閉じられてるから事実上陸の孤島みたいなもんとして考えたら全世界の国の中でもトップクラスにイカした形してると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況