X



固定回線解約させられて128kbpsのsimしかない助けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:42.486ID:FmfGpAFaa
安くて動画垂れ流せるsim教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:38:03.336ID:TZgMlV2s0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ザマァ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:38:57.831ID:FmfGpAFaa
5chすら満足にできないエロ画像も見れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:40:02.729ID:lqX+dsrU0
そこで楽天モバイルですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:42.210ID:9Yla+z8t0
128でも映像のない作業用BGMならいけるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:42:30.462ID:KR/h6A/L0
ダイヤルアップよりは早いから耐えるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:43:17.705ID:JeZDbenI0
公共wifi使う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:44:18.209ID:st9xwD2t0
自分も会社で食らって一番容量が大きい20GBに申し込んだ
そしたらその後他の所からwifi使わせてもらえるようになって金ドブしたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:44:18.890ID:YAN2YDSvM
povoかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:44:39.795ID:JeZDbenI0
つーか固定回線無くなったならその半額分掛ければ高速なコース使えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況