X



日本って主人公感凄いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:40.379ID:DoQ8SzvUd
他のモブ国とはなんか違うんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:04.893ID:87vXnX/J0
スネ夫ポジだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:12.910ID:PUtIiyNh0
😫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:05.334ID:BfQRHEaj0
日本の形てめちゃくちゃバランス良く見えるが日本人だからそう見えるだけか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:21.709ID:MAOApSz90
主人公感(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:47.474ID:2m+zF9zT0
これで見る感じ日本は明らかな3軍だが

https://i.imgur.com/KN3bOpk.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:57.062ID:zY0N5txD0
世界地図で見ても日本って中心に書かれてるしな
0008パワー系脳筋
垢版 |
2023/03/21(火) 21:42:45.390ID:AavubHyWr
>>6
以外にも世界目線だと1軍よりの2軍だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:25.072ID:DoQ8SzvUd
極東って響きがもうカッコイイし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:14:56.106ID:oAJaDx6g0
最近「あれ?あいつそんなにじゃね?」ってなりつつある一軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況