X



自転車の交通ルールってかなり複雑じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:20:07.409ID:LCnCDxQB0
車道走れば詰められるから歩道出ちゃうし、歩道出たら出たで緊急時以外違反だしでもう日本じゃ交通ルール守ってたら乗れないんじゃないか
運動にもなっていいから乗りたいんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:21:17.784ID:wUOYuT+v0
邪魔にならんようにコソコソ乗ればいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:21:31.633ID:jIKVl4Bva
乗れやカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:21:37.051ID:TE7Vzcof0
詰めてきても無視してマイペースに走ってて大丈夫だぞ
前後にドラレコだけつけてな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:36:50.099ID:P/tZUkoh0
これ左か下から進入する時は自転車も止まれだけど逆走してる時はどうなんの?
自転車を除いてる一方通行で逆走してる時の車両との優先度も気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:57.096ID:LCCIRDG6d
>>5
そもそも逆走してる時点で優先もクソもない
自転車を除く一方通行なんかそもそも存在するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況