X



元号って絶対こっちの方が良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:15:42.093ID:Ockq6fyP0
時代に合ってるとおもうんだhttps://i.imgur.com/ec8XdQ1.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:16:24.047ID:tSc+0uxy0
信長の野望みたいでダメですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:16:30.501ID:7+cOLvDha
令和
0和
和が無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:16:46.350ID:kfnf5wmB0
福岡ドームの看板にありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:17:00.295ID:7+cOLvDha
つまり和むことがない地獄の時代
それが令和
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:17:06.273ID:94XOm1a5a
令和って会社ないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:17:37.111ID:bMcursl4d
歯姫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:17:49.476ID:l7lH8OdT0
なんでも良いけど出来るだけ簡単で画数の少ないやつにしてくれ
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:17:52.906ID:V98ElsFnd
天翔る戦士エンジェモン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:07.858ID:OaZgP71R0
頭文字Tが大正とかぶる
画数が多い

ないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:09.533ID:u4smbZrg0
画数多いからめんどくせー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:58.615ID:KBpj+sD50
キラキラネームにいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:19:21.703ID:zzwhczUH0
大正のTとかぶるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:21:31.881ID:Ockq6fyP0
>>10>>14
被ったらなんなんだ?
大正時代の人間なんて生きてないんだからどうでもいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:22:29.193ID:4NSVSRaoM
ホウオウじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:22:49.887ID:9S1G5orad
アバンギャルドでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況