X



30歳独身、彼女いない歴=年齢←ここから挽回する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:09:13.516ID:MnIDtlXR0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:09:57.152ID:9RwDabKwp
>>1
一人で生きていけるよう頑張るか、整形して美人になるかの2択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:10:08.144ID:KfaF9YtE0
来世ではきっと結婚できるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:10:13.417ID:tSc+0uxy0
うーん 無いですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:10:39.980ID:MnIDtlXR0
>>2
多分ビジュアルの問題じゃないと思うんだ…
小さい頃発達障害の傾向あったから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:10:48.528ID:hENf+tGZ0
まともな収入あるなら余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:11:27.070ID:MnIDtlXR0
>>6
某日の丸液晶メーカーで年収450万だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:11:40.188ID:7+cOLvDha
起業する
大富豪になる
女を侍らせる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:11:49.008ID:f9GH/hCNd
俺も28で同じような感じ
打開策は多分ない
俺は諦めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:12:53.201ID:MnIDtlXR0
この会社は鬼みたいに残業してる人が多くて平均年収700万という数字を叩き出してるだけであって、
残業しなかったら一般社員なら500万円台が関の山なんじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:37.943ID:MnIDtlXR0
>>9
元々結婚する気はなかったけどある時恋をしてしまって、
それから結婚したいと思うようになってイメチェンとか頑張ったんだけど、
いかんせんASD傾向があるので面白い話ができない
多分そこが一番大きな理由
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:17:17.476ID:No1g73vpa
数を打てばそのうち当たる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:18.553ID:J8ERUDnq0
今何か行動に移してることある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:19:45.301ID:7EZt9vef0
同じ状況からそこからお見合いで結婚して、1年持たず離婚して、今婚活してるのが俺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:45.427ID:du0VEbAF0
>>13
マッチングアプリやってたけど心が折れてやめてしまった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:27.666ID:du0VEbAF0
>>14
ナンパしようと思って渋谷のパブスタとか行ったぞ
当然ASDのナンパがうまくいくわけもなく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:47.801ID:du0VEbAF0
>>15
バツ付いちゃったか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:38.957ID:p1bj1S1W0
>>17
どんな相手にどんな風に声掛けた?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:23.901ID:du0VEbAF0
>>19
多分ナンパのテクニックを教えてくれるんだと思うけど、
俺生まれつきの頭の病気、というか障害で絶望的に雑談が苦手だからごめんね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:06.590ID:p1bj1S1W0
>>21
君VIPをいいところと思いすぎ
俺はナンパに挑戦したいから実例を聞きたいだけ
それが例え失敗談でも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:38:21.362ID:du0VEbAF0
ASDはASDでもコミュニケーションは一応取れるから面接は受かる
いざ会社に入ってみて雑談とかしてるとボロが出る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:39:32.431ID:du0VEbAF0
>>22
なるほど
主に女の子に声かけてたのは会社の同期だけど、
多分手あたり次第に可愛いと思った子に声かけてたんじゃないかな
第一声どんな感じだったかは忘れた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 21:43:37.737ID:du0VEbAF0
>>25
ADHDなら薬で抑えられるけど、
ASDは薬でどうにもならないから詰んでるよな…
仮に結婚できたとしても子供に遺伝したらと思うと…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:02:23.867ID:7EZt9vef0
>>18
お金はかかったけど人生経験得たって思えばそう落ち込むもんでもないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:46:50.157ID:du0VEbAF0
自分の場合は結婚したくてもしない方がいいのかな…

>>28
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況