X



生のやきそばに塩ふって生の野菜乗せて食べたら労力温存できるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:56:34.824ID:N/aiA0Wl0
すげえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:57:14.813ID:BT0FYyXF0
生のやきそば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:57:18.724ID:zM6RqcaM0
せめてチンしてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:57:22.776ID:cFqxH0Bl0
何いってんだお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:58:12.002ID:higBBct80
米も炊かずにそのままポリポリ食えばいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:59:23.726ID:2m+zF9zT0
タンパク質欲しいから生肉くれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:21.703ID:gY/z4nr6d
生の焼きそばを食う労力が大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況