X



普通の生活してればコンビニ弁当なんて食べる機会ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:53:37.146ID:Bo2jZ91xM
少なくとも自分で買って食ったこと一度も無い
お前らなんでそんなコンビニ弁当好きなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:54:03.163ID:2+QROLsJr
俺も貧乏だから買ったことないわー
仲間だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:54:12.276ID:5Qz2wqA40
コスパ悪いしな
1食500円とか
サイゼリヤ食える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:54:48.001ID:3TpL1t8w0
1週間ぐらい連続で食べたら飽きたからもう買ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:54:52.011ID:Bo2jZ91xM
>>2
所得低い人ほどよく利用してるみたいだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:55:08.346ID:Z+R8+zsB0
>>3
いま600円こえてるんだぜ
内容量へってるのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:56:01.704ID:T3+As+tL0
>>5
我慢しきれずここで言いたかった事を言ったー!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:56:14.274ID:RIxQpQvA0
まじかよ自分で購入したこと一度もないの?麻生太郎かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:56:25.773ID:aie6FXyj0
>>6
マジか
やっぱ自炊だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:57:24.562ID:hbneSJ6j0
>>5
言うの早すぎるw 5レス目てw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:57:44.867ID:th9AZQH80
いや、保存料着色料まみれだぞよく食えるなお前たち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:57:49.216ID:cUvNbXuD0
作るの面倒くさくて冷凍食品の在庫もないとき
牛丼屋より近いし出前やウーバーを使うほどでもないとき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:58:19.630ID:Bo2jZ91xM
少ない不味い言いながら食い続けてるのは何故?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:58:49.405ID:T3+As+tL0
末尾Mがなんか言ってるw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 20:00:38.808ID:RWs3qVK2M
コンビニ弁当めっちゃ美味い
ファミマののり明太弁当は行くたんびに買っちゃう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:01.397ID:cUvNbXuD0
コスパ悪いとは思うけどマズイまではないな
もちろんコンビニ以外の選択肢の方がより美味しいものもあるってのはあるけど
量は別に自分で調整すればいいし
おにぎり追加するとかレジ横のコロッケ買うとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:11.622ID:BT0FYyXF0
俺はスパゲッティとか焼きそばぐらいしか買わない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 20:03:51.966ID:7Zbgdw/k0
よく言われてる低所得ほどコンビニや自販機を〜って話データとかあんの?
ひろゆきが言ってたのは知ってるがあいつのホラじゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 20:07:44.535ID:cUvNbXuD0
高所得者は社食の割合が低所得者より多そう
あと都市部だから外食の選択肢も多いだろうし
自販機も社内にコーヒーあるだろうし
意識高い系の割合も低所得者と比較して高そうだからマイボトルとか持ち歩いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況