X



20代でどのくらい貯金あったら安心??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:47:44.363ID:iiYmeWjr0
みんなどのくらい貯金してるんだ??
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 19:47:57.122ID:3Bwt1wQYM
2円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:04.319ID:PUtIiyNh0
500万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:09.883ID:wX846eWl0
300
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:22.761ID:3rTW4gyQa
年齢×10万円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:32.725ID:jksRT1Uj0
>>3
俺の500万倍じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:37.505ID:XRYkbUSd0
20代半ばで300万、30手前なら500万かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:46.552ID:RrONmHCiM
生活費の25倍あったら安心
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:49:06.193ID:V8BzLRlA0
500万もう全部使っちゃったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:49:11.123ID:iiYmeWjr0
>>3
多すぎやろ
そんなにあるの上位10%じゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:49:34.486ID:Ik8eSORh0
50万くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:49:57.897ID:iiYmeWjr0
>>5
わかりやすいな 
それな現実的かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:50:13.408ID:mlxibKYn0
20代なんざ
今の給料の3か月分ありゃええやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:51:25.063ID:gMjDSLB80
安心なんか存在しない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:52:33.533ID:2m+zF9zT0
50ありゃ十分だわ
あとは全部使う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 20:04:26.713ID:czmeSXCn0
毎年100万貯金すればいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 20:21:26.262ID:/dAxVNQL0
今はどんどん貨幣価値下がってるから貯金じゃ将来厳しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況