X



パチ屋で中途半端にゴミおいてくゴミ、出禁にするぞコラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 
垢版 |
2023/03/21(火) 19:39:39.406ID:qXVs4/X1a
捨てて良いのか駄目なのかわかんねぇんだよ
これからは全部捨てるけど文句いうなよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:40:31.746ID:vYE/xCUB0
アナウンス流して10分後に捨てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:28.311ID:r2G4x0Jn0
自転車のかごにまたゴミ入れられてる
0005 
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:46.861ID:qXVs4/X1a
>>2
アナウンス30分なんだわ
だからこれからは捨てるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:42:07.505ID:M5wUtSKR0
少量の玉置いて帰るやつは出禁でいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:42:12.738ID:5Qz2wqA40
駐車場で灰皿ぶちまけるのムカつく
0008 
垢版 |
2023/03/21(火) 19:42:55.231ID:qXVs4/X1a
ジャグラーばっか打ってる優しい腰の低いおっさんと、ドキュンみたいなおっさんいるけどお前らはどっちだ?
0009 
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:45.464ID:qXVs4/X1a
>>3
言いがかりつけて出禁にするぞコラ
バイト舐めるなよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:46.003ID:GRFFlPfU0
店員なんか?w
0011 
垢版 |
2023/03/21(火) 19:44:23.738ID:qXVs4/X1a
>>10
バイトだが?だがそれっぽい報告すれば簡単に出禁にできるんだぞ?舐めるなよコラ
0013 
垢版 |
2023/03/21(火) 19:45:16.834ID:qXVs4/X1a
>>12
そんな客今日もいたわ
酷いやつはトイレの外にクソしょんべんしてきやがる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:57.939ID:sh5/h3Tc0
難癖つけられそうでね
怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況