X



お前らが好きなガンダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:38:10.448ID:BuWEaUKk0
どーせストライク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:38:41.291ID:hArD07+j0
ダブルエックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:39:32.351ID:aUJg82rn0
ブルーディスティニー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:39:40.350ID:mDvC4mrWH
ウイングゼロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:40:01.173ID:o/A2GTGGa
デスサイズヘル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:40:18.378ID:zGS+GsvrM
マーメイドガンダム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:00.869ID:wUOYuT+v0
ゼットガンダムの灰色のやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:02.047ID:21Y7ZFIq0
ダブルオースカイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:57.879ID:RlUxGMef0
フリーダム
https://i.imgur.com/W8yyNrE.jpg


この洗練されたデザインに敵うMSはないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:42:05.640ID:tSc+0uxy0
フルアーマーガンダム(サンボル)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:44:33.281ID:THPNrND7r
ウーンドウォート
0013【;´∀`】‹ネックウォーマーでポッカポカ
垢版 |
2023/03/21(火) 19:47:39.033ID:Vmx4d3J/0
こないだ模型屋数店舗まわってもロクなガンプラ無くてしょうがなくHG胚乳買って入院中に素組みしたけど作ってみたらめっちゃ格好良くて胚乳好きになっちゃったw

https://i.imgur.com/UFS6Cbl.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:49:28.019ID:YpfOrfwT0
F91
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:51:32.130ID:fki5pvcy0
ファーストガンダム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:53:00.101ID:rGzusHHW0
ベタだが
ニューガンダムかΖガンダムのどっちか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:56:56.571ID:yHyZquaI0
ズゴック
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:58:52.571ID:hENf+tGZ0
パーフェクトガンダム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:09.959ID:L6rjx4mz0
ヘビーアームズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 20:13:48.277ID:4noqkvk6M
エールストライクならともかく
ストライク単体はむしろ玄人やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況