X



スマホゲームとかいう金持ちの趣味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:40.871ID:6iSdqk2j0
課金ユーザー多過ぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:49.875ID:Dh7dW4Do0
無課金で出来る趣味ってあるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:26.468ID:WMroXSt+0
課金してる奴なんて全体の1割くらいしかおらんぞ
オマイラはその人達のおかげで無料で遊べてるんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:00.307ID:GRFFlPfU0
格差社会ならではのビジネスモデルだよな
幅広く全員に8000円を取るんじゃなくてユーザーごとに使わせる金を変える
格差社会では底辺の消費に期待できないから金持ちに使わせてそれで前より効率よく稼いでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況