X



WBCって結局ヌートバー、近藤、大谷、吉田、ダルビッシュ有しかほぼ活躍してないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:52.082ID:IoaIJlKcM
メジャーリーガーと日本球界の格の違いがわかっただけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:29.964ID:dJBgdQzcr
ダルビッシュは別に活躍してないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:55.053ID:BL0GbCCM0
ダルビッシュが活躍……?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:15:59.078ID:j4DCoePk0
近藤と吉田は確かにすごい
どこいっても活躍できそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:18:19.586ID:8t8fXTf10
ヌートバー最近全然じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:18:35.794ID:f39T2nRS0
日本の被得点はだいたいダルのせいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:58.285ID:40qtzHcf0
近藤はメジャーリーガーじゃないし
吉田はメジャー今年からだし
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:09.541ID:q0wFNhQG0
ヌートバーがいないとプール戦で沈んでた
そしたらアメリカには勝てていなかっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況