X



サソリって虫よりエビ寄りなのわかる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:36.006ID:KBpj+sD50
昆虫食とか絶対やりたくないけど
サソリだけは結構旨そうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:32.329ID:0OsZ0b0j0
タランチュラを生で食うばあちゃんどっかに居たな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:51.507ID:0OsZ0b0j0
サソリの踊り食いするヤツもいた気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:15:13.451ID:lS+AnHEda
ハサミデカいってだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:17:32.602ID:bGqGJo2G0
サソリまずいって見たけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:18:34.180ID:pm658mxw0
身が少なそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:18:38.713ID:iTIngnx/0
ムカデに近い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:20:52.487ID:lS+AnHEda
一番近いったらザリガニじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況