X



警察だの一部の組織にしか国の地位や権力、武力持たせない日本社会は間違いとして摘発されるべきじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:33.665ID:LHpjKa/Sp
国民主権で民事不介入とか言うなら自分の身は自分で守れるぐらいの勢力自力で取得した方が
こいつらに目を付けられ中途半端な介入で未解決にされるより安全だろ?
相手は法律家じゃないし加害者被害者もごっちゃにして相手次第で加害者をひいきし抵抗した程度の被害者に濡れ衣着せては痛ぶり拘束してくる始末だし

都合よくからかったり検閲とか悪質な嫌がらせで実の犯罪者に狙われるより不快だろ?
何でこんな武力と多勢に任せて嫌がらせしてくる奴らに以前から面識ある関係の様な馴れ馴れしい態度取られなきゃいけないの?こんな奴らと馴れ合う気ないしいきなり関わって来ないで欲しいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:08:28.682ID:LHpjKa/Sp
てかこういう限られた国家資格だの機関の承認受けた人だけが持てる武力や権力とかいうなら国民主権でも何でもないじゃん?
日本社会が善良な一般市民迫害してるのをひた隠しにこういう奴らだけが都合よくマウント取ってて民主主義とか捏造してるだけじゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:36.183ID:LHpjKa/Sp
銃剣類所持と護身用装備は一般民間人にも許可すべきだろ
本当に民主が認められるってんならさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況