X



手榴弾が飛んできたときの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:16.242ID:M2E6j6Z0M
銃で撃ち落とす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:50.484ID:B8A0vcXq0
落ち着けトゥーハンド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:04:59.903ID:dDhBo5Ne0
ローリング回避
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:46.312ID:rWjvFNAAa
セカンドに投げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:46.443ID:j5Nt8nR0M
バットで打ち返す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:56.910ID:2g8AiOzJ0
慌てず投げ返す
物陰に隠れる
覆い被さる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:06:12.014ID:ilm2nIQ1a
ケルヒャー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:06:17.836ID:9hEMQezmp
ダンボールを被る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:07:41.152ID:sh5/h3Tc0
警告表示が出なく場所へ移動
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:11.221ID:2YFQDFEr0
投げ返すのが一番いい
次点で物陰に隠れる

ダッシュは論外だな
爆風なんて真正面から飛んでくるんだから直撃は避けられない
威力は多少落ちるだろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:16:39.136ID:t30WWmY70
素人じゃなければジャストタイミングで投擲してくるから、センサー類の集中する頭部を覆うようにダンゴムシの如く丸まって幸運を祈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況