X



ドラゴンズドグマっていまいち人気ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:55:57.392ID:yuaelIUXr
ストーリーがダサいから人気でないんだろこれ面白いけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:56:43.898ID:yuaelIUXr
ポーンがもっと感情あって話し合いとかすればいい感じなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:57:36.643ID:eRcpg+Tq0
2が出るから期待してんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:57:56.725ID:yuaelIUXr
>>3
あれで広かったら移動面が低評価の嵐になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:58:09.235ID:YpfOrfwT0
アクションゲーとしては好きだったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:58:28.611ID:yuaelIUXr
アニメ版のポーンみたいな感じになればいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:59:05.254ID:3+EIOV/R0
.   ^ω^) オバダビィトゥデイ
.   と ノ
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄

.   |   
.  |彡サッ
.  |__ 
 /  (    )  ゴブリン!!!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:59:24.196ID:yuaelIUXr
>>4
セールで3桁になるまで買わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:08.163ID:H1VAXYgDd
最初は夜がキツかった気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:01.096ID:yuaelIUXr
ゲームってもしかして主人公が最後ドラゴンになるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:16.704ID:rjLWwJBJ0
>>5
そういえば移動用ポイント置かないとFT出来ないんだっけ
しかもアイテムも必要

俺あの変な石をフォーニバルのおっさんから安く買い叩いてたらイケメンおぼじゃが成金デブハゲに押し倒されたんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況