X



メキシコ戦で全てを出し尽くした侍JAPANは続くアメリカ戦、嘘のようにボロ負けした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:55:44.785ID:aR3YytcHp
そういう終わり方もあり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:56:44.475ID:ARMIyGqra
勝つよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:59:39.231ID:21+wGr/k0
一部完
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:35:27.835ID:98p8+5+A0
甲子園と違ってメンバー全員違うから疲労してない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:35:56.354ID:vpfeEdIn0
出し尽くしていない件
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:07.153ID:RlUxGMef0
スラムダンクがそんな感じで終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています