X



50歳超えて結婚のチャンスってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:54:51.385ID:IlD44AKLa
仮に結婚できても、子供はどうしよう
成人する頃に70歳とかきついよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:55:29.499ID:khyc8AdGM
金ありゃなんとかなるが子供はほぼ無理だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:55:38.147ID:JSrFVHWL0
お金持ってればある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:56:48.873ID:fki5pvcy0
無理やろあきらめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:56:52.437ID:bJ0fuAQT0
射精するためだけに生きて来たからその年になったんだろ、射精を極めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:57:22.174ID:IlD44AKLa
>>2
子作り自体は男は問題ないのでは?
俺が言ってるのは60で授業参観とかのハードルの話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:57:57.687ID:cISn8uWda
出産出来る年齢の女捕まえられる可能性があると思ってんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:58:18.670ID:Kn68/VPp0
子供や孫の代まで働かずに食っていけるくらいの資産あれば余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:58:19.933ID:IlD44AKLa
お前ら悔しくないの?
20代30代の家族連れが楽しそうに毎日過ごすのをみて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:58:43.282ID:7xuliBv50
あるおれは45で結婚した
ちなぼく公務員
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:23.412ID:Ik8eSORh0
40歳だけど既に諦めてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:25.761ID:SbwC4zIDa
そこまでいくともうバツ有の奴のがまだマシってレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:36.501ID:uzWeLlol0
40以上で結婚できるのは基本バツイチだけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:50.378ID:qsX/Q78fM
結婚はした方がいいと思うけど、脊髄反射のごとく街中の楽しそうな家族連れという表層しか見れないのは滑稽

そんな簡単に長年連れ添える結婚相手が見つかると思うか?
物事には段階があるやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:06.697ID:JSrFVHWL0
>>10
万が一に結婚して子供できたとしてお前みたいなブサイクな貧乏ジジイが父親とか子供が可哀想だと思わんのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:08:58.573ID:qsX/Q78fM
結局お前は結婚することで孤独感を埋めたいだけであって結婚したいと思える女を見ようとしていない

女の立場にたってみろ
結婚することに焦ってる男と付き合いたいと思うか?

そういうことだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:40.421ID:AIy8UMMd0
キショい村上隆とかいうキショジジイに邪魔されて40代の仕事しかやったことない自分のマンコをカッターで切り刻む変態ババアになります
映画のピアニストみたいに!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:13:33.585ID:AIy8UMMd0
村上隆がワイの人生の全権をいまだに握っていることがこの世が狂ってる原因です!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:38.573ID:AIy8UMMd0
本当に村上隆が気持ち悪すぎる!!!
なんなんだこの気持ち悪い肉塊は!!!
今すぐ滅べキショゴミ変態腐れ!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:19:43.421ID:MfhIJ7090
童貞拗らせ過ぎてもう女は悪魔か化け物にしか思えないから結婚とかいらね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:21:22.799ID:AIy8UMMd0
映画ピアニストみたいになる!!!!
映画ピアニストみたいになる!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況