X



調子こいてたヤンキーの母ちゃんをレイプして瀬戸少年院にブチ込まれたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:53:37.086ID:HCKU0dfBp
男にとって最も辛い事は何だと考えたら、
家帰ったら母ちゃんがパコられてたしか無いやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:54:41.006ID:khyc8AdGM
負の連鎖…悲しいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:54:59.605ID:j5Nt8nR0M
白昼夢おじさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:57:59.350ID:HCKU0dfBp
運動会は母ちゃんと会える唯一のビックイベントだから
どいつもこいつも飯食う時にブルーシートの上で
ママー言いながらももとか尻触ったりしてる

あれが暴走族の正体よな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:58:07.857ID:TvQVxiKb0
なんか聞き覚えあるシチュエーションだな
バッドボーイズ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:59:05.652ID:HCKU0dfBp
偶然にも最悪な少年

これ読んで、なるほどと思って参考にした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:19.194ID:rqi0pjCy0
>>6
多分それ女神の鬼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:00:29.548ID:HCKU0dfBp
画面目の前にするとババアじゃねーか!と心の中で思うんだけど
パンツを脱がすと不思議と勃起するんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:48.178ID:HCKU0dfBp
なんでこのスレ立てたかというと、
この前、スーパーでその母ちゃんを見つけて
俺の顔見た瞬間に逃げて行ったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況