X



彼女がドMすぎてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:44:29.733ID:cmFp+UDId
俺もややM気質だからドSを演じるのがつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:01.867ID:+HcpGEniM
寝取らせよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:03.796ID:NcELqUc3M
俺も末尾Mだけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:13.823ID:ymlviKcia
Mってめんどくさいよな
0005みく
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:28.287ID:78qvCBaLr
彼女にS役やってみてってお願いするんや。
女の子が一番好きなシチュは
立場逆転や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:28.503ID:cmFp+UDId
俺26歳医療関係
彼女25歳証券会社
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:02.690ID:J7yRvKoT0
そんなの絶対別れるべきだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:17.128ID:cmFp+UDId
エッチの時はイラマチオとかスパンキングとか言葉責めしないとイケないからめっちゃつらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:40.890ID:cmFp+UDId
>>7
好きなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:00.310ID:VVU6gKvo0
MよりSの方が相手のこと考えてやること多いからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:07.944ID:cmFp+UDId
>>5
試してみたけど無理やった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:25.462ID:ymlviKcia
初回なら性欲バリバリだから最高にテンション上がるけど慣れてくるとシチュエーションから準備まで全部こっちでやらなきゃいけないから大変
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:30.746ID:6wLwn91j0
首締めだろ?怖いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:20.038ID:cmFp+UDId
>>10
これマジでスパンキングとか首絞めしながらも跡残らない様に気をつけないといけないからこっちは全然気持ちよくない。
ドSの男ってすごいんだなって感じるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:10.337ID:cmFp+UDId
>>14
この前失神寸前まで首絞めさせられて怖かった
カハカハ言いながら気持ちいーとか言ってるし怖えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:18.569ID:cmFp+UDId
俺もややMだから彼女に言葉責めされながら搾乳プレイとかされてみたいわ
0018みく
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:16.130ID:78qvCBaLr
私は基本ドSプレイをお願いされるが
一様にして恣意的に冷たくすると皆喜ぶで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:21.060ID:cmFp+UDId
>>13
ほんとそれ
この前もマンションのエレベーターでやりたいとか言い出して大変だったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:27.114ID:VVU6gKvo0
風俗で発散してこい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:52:16.682ID:cmFp+UDId
>>20
ドM用の風俗ちょっと行きたいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:53:03.788ID:cmFp+UDId
>>18
言葉責めも当たり前の様にしてるよ
本心じゃないから辛いわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:54:55.400ID:cmFp+UDId
>>23
アナルもやってるよ
基本毎回アナルにローター入れてるし、アナルにちんちん入れたことも数回ある
あんまし気持ちよくなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:55:47.001ID:VFuNshXK0
アナルセックスはそれだけでMによろこばれるぞ
これマジで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:59:45.828ID:cmFp+UDId
>>25
俺は苦手 
気持ちよくないし臭いじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:45.546ID:skVkHsp70
そんな彼女欲しいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:18:28.757ID:p+jKTrtB0
目隠しして手縛っておもちゃ突っ込んで放置しとけばいいじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:10.401ID:ieY5Xswv0
>>13
ほんとそれ
この前もマンションのエレベーターでやりたいとか言い出して大変だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況