X



メルカリで出品者の人の評価コメントが無言なこと多いんだけどこれってなんか理由あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:44:00.505ID:Zegm4+uE0
評価前は普通に会話してたのに急に無言とか怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:24.963ID:U5qpNSdz0
用無し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:53.998ID:8Tc0+fueM
あれ未入力だとテンプレがうっすら出るじゃん?
それがそのまま反映されると思って未入力で送信しちゃうんだよ
要するにメルカリが不親切でガイジって事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:39.050ID:Zegm4+uE0
>>3
そういうことなのか
なんか機嫌悪くすることしたのかと思っちゃうわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:50.276ID:8Tc0+fueM
>>4
ヤフオクならテンプレが自動入力されてこんな事故は起こらないんだよね
メルカリはやってる奴も使ってる奴もガイジばっかりなんだなこれが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:55.468ID:Zegm4+uE0
>>5
改善すればいいのにな
テンプレでもないよりはいいし
無言はほんと気になるわ…ありがとうだけでも全然印象違うのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況