X



東京リベンジャーズって、何だったんだったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:43.121ID:BdAKguim0
もう誰も話題にしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:00.571ID:W0YQcCEf0
立て逃げ対立煽り定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:27.143ID:oKyw6+Oc0
一番面白くなかった
0004みく
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:59.141ID:78qvCBaLr
マイキーがガイジ過ぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:41:06.954ID:EnM4rv6C0
実写映画の方が面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:41:21.075ID:7Zbgdw/k0
>>2
初っ端否定批判は大抵対立煽りスレだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:28.927ID:2q+3yhTK0
タイムリープの無駄遣いだった
希咲もタイムリーパーにしとけばよかったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:34.871ID:EcAgOCgj0
イッチもうちょいレスしないとまとめられないンゴよ?
0009みく
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:58.518ID:78qvCBaLr
>>7
これ、きさきをアンチタケミチにしとけばいいものを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況