X



ジョジョって最初北斗のケンみたいな絵だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:43.789ID:TABx5abbp
ホクトの拳意識してたのかなやっぱ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:17.920ID:C8XN/wnO0
あの時代劇画っぽいのが流行りだったんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:29.403ID:QyRBq+/90
ビーティーからバオーで
ガラッと変わったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:42.888ID:jaiLnrW90
バスタードも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:57.216ID:Y1Au4iyt0
あの時代はまだ劇画多かったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:37:48.973ID:Y1Au4iyt0
バスタードは初期絵の方が好きだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:38:03.307ID:R9iLJS0I0
太ももがめっちゃ太く描かれてた記憶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:38:35.858ID:mYLtueFl0
ツェペリから波紋受け継いだ時なんかまんまケンシロウだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:38:53.008ID:wX846eWl0
北斗の拳 ジョジョ 男塾 孔雀王 
この辺りは見分けがつかんかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:11.154ID:+vmlzHzD0
>>7
僕の丸太のような脚で君の股間を潰すッ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:40.663ID:+vmlzHzD0
>>10
ディオがこんなだったら勝てねぇわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:29.833ID:rpW18pc10
北斗の拳だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:05.208ID:ykmIoTLUa
実際似せてたってインタビューで言っとる
その後細くなって行ったのも時代に合わせてるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:21.397ID:2q+3yhTK0
7部から曲線増えてちょっとニガテになった
前の直線的な画が好きだったのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:57:43.580ID:BVPXmsY00
たしかトレスしてるページあるよね
顔の傷を影と間違えてトレスしててバレてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:01:14.130ID:C6dJxrpc0
4部終盤辺りから絵がカマ臭くなってきて好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況