X



お前ら「フリーザ様は理想の上司」僕「いや気軽に処罰するパワハラクソ上司だろ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:26.179ID:Kq6fyWScp
お前ら「処罰されるのは部下が悪いことが多いだろ」
僕「確かに…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:06.650ID:BbHqH2yiM
殺されるのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:12.687ID:2YFQDFEr0
気軽ではないだろ
数回だけならミスを許すぞ、結果を出せばな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:19.072ID:Kcr5hVyq0
アメリカチックよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:10.493ID:zGS+GsvrM
生意気なサイヤ人も許してたもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:33.991ID:cXemykOZr
休みが欲しいって言ってきた部下永遠に休ませてくれるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:10.004ID:MdVlpCIy0
つい最近まで理想の上司1位は星野仙一だったからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:56.832ID:BT0FYyXF0
フリーザの力ならなんでもできるのにちゃんと商売して部下を養う素晴らしい上司
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:38:34.184ID:95wGA1fe0
殺す奪うだけじゃ継続的に得られる利益は減っていくだけだからな
対価を出せる奴らには不干渉にして商売相手として扱い星を売りつけたほうがいい
脳筋のサイヤ人と違って頭が回ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況