X



バックモニターとかオートクルーズとかってやっぱり便利?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:52.158ID:3Ic/Tu+Ha
あと自動ブレーキとか色々あるけど、今の車どれも付いてなくてさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:47.298ID:yt5c7GAD0
バックモニターはあった方がいいけど他は別にいらんぞ
特に自動ブレーキなんかたまに誤作動してブレーキ踏めって警告音出してくるから鬱陶しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:34.608ID:3Ic/Tu+Ha
>>2
誤作動とかあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:40.380ID:3Ic/Tu+Ha
>>4
後ろ見えると事故回避しやすいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:46.816ID:yt5c7GAD0
>>3
ハスラー乗ってるんだけどたまにあるぞ
なんも無いところでブレーキ踏めって警告音が鳴る
あんなもんいらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:07.597ID:R9iLJS0I0
オートクルーズはHUDがあるとめっちゃ便利
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:19.038ID:3Ic/Tu+Ha
>>6
それは困るな
>>7
何それ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:53.345ID:gc493kwop
オート操作系は慣れすぎると咄嗟の操作でミスりそうだからやめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:19.443ID:R9iLJS0I0
>>8
ヘッドアップディスプレイ
フロントガラスに速度とか情報が表示されるのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:36.411ID:st9xwD2t0
ミニバンとかSUVだとバックモニタ無いと怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:07.418ID:2KfWOuzo0
車の四方見れるモニター付いてるけどクッソ便利。オートクルーズは意外と使わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:24.956ID:PUwaaZjjM
試乗するなりレンタカーなりで試せるだろ
乗る環境によるから絶対あるといいって状況ではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:35.991ID:W0YQcCEf0
バックモニターあると駐車の短縮になるのが一番快適
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:57:26.255ID:jgqFyIYT0
セーフティサポートといらんよな
バックモニターは義務化されたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況