X



この前市役所行ったんだけど、めっちゃ口悪い親子(女)いて気分悪くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:00:32.502ID:6pZVfBx60
小学生くらいの女の子が1人で市役所になんかの書類請求しにきてて
本人確認書類がないからってスマホで母親呼んでたんだよね
んで出てきたのがめっちゃガラの悪い金髪の母親
娘に対する言葉は母親の言葉とは思えないものだった
中学生のヤンキーみたいなバカっぽい話し方だし怒ってるわけでもないのに暴言だらけ
んでチラッと娘の方見たら幼いのに耳にピアスがえぐいほど入ってた
なんか悲しくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:13.413ID:6pZVfBx60
これマジな話ね
思うにピアスは春休みに入れたんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:14.637ID:6pZVfBx60
スレタイは語弊があるな
口悪いのは母親だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況