X



V「回線最強マンションに引っ越したら近所に事務所の子いっぱいいた」←これどのエリアだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:54:29.103ID:Fb4g6Lv1d
同じマンションに配信者何人も住んでるとかよく聞くけどどこだよ金持ちだし港区とか?港区って電波良いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:55:41.809ID:LIKjDu4ua
港区、目黒区とかは金持ち多いね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:57:07.610ID:5Naegceh0
回線最強マンションなんて選べるの?戸建用回線引けるかって話ならわかるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:23.750ID:Fb4g6Lv1d
>>3
事務所通して回線強いマンションとか不動産屋から紹介して貰えるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況