X



やっぱりこの世から戦争を無くすためには「衛星巨大レーザー兵器」を作るべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:02.634ID:hRc9euo60
発射したら半径10kmから最大100kmを焦土にできる威力を持った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:31.739ID:hRc9euo60
レーザー兵器を国連で保有して戦争を起こした国に制裁として発射できるようにすべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:48.008ID:oKyw6+Oc0
世界で最も短い戦争は40分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:52:02.328ID:080JGTnb0
国連が絶対正義とか思ってるの🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 17:52:51.590ID:BC/Q14mH0
人間を滅ぼす方が楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況